Detalhes:
Como o próprio nome diz, este foi mais um dos drinks criados no Harrys Bar.
Mais precisamente em Paris, durante a guerra, um simpático Barman teve a idéia de fazê-lo logo após um soldado alemão ter perdido a direção de sua moto e entrado bar adentro.
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira com muito gelo, colocar o brandy(conhaque), o curaçau trip sec (cointreau) e o suco de limão. Misturar energicamente e servir em taça short drink. Decorar com fatia de limão.
Ingredientes
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Brandy |
Principal |
50 |
1.7 |
1 |
Suco de Limão |
Composição |
10 |
0.3 |
0.2 |
Licor Cointreau (Laranja) |
Composição |
20 |
0.7 |
0.4 |
Ingredientes alternativos
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Licor Curaçau Blue |
Composição Alternativa |
20 |
0.7 |
0.4 |