Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, colocar gelo, suco de abacaxi, rum claro e o cream coco(se não tiver, misturar duas partes de leite de coco com uma parte de leite condensado), bater energicamente e coar para um copo long drink ou dentro de um abacaxi sem polpa. Decorar com fatia de abacaxi, cereja e canudos. Obs: Piña Colada sem o rum transforma-se em um coquetel sem álcool que chamamos
virgin colada.
Ingredientes
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Rum Claro (carta plata) |
Principal |
40 |
1.3 |
0.8 |
Suco de Abacaxi |
Composição |
50 |
1.7 |
1 |
Creme de Coco |
Composição |
30 |
1 |
0.6 |
Ingredientes alternativos
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Vodka |
Principal Alternativa |
40 |
1.3 |
0.8 |