Detalhes:
No preparo deste coquetel, conhecido como o mais tropical dos coquetéis, podemos ir muito além do tradicional limão, usando uma enorme variedade de frutas tropicais, tais como morangos, pêssegos, etc. Porém no preparo deste usamos a banana por ser uma fruta que representa muito bem a descontração caribenha e a alegria tropical.
Modo de Preparo:
Colocar o rum, o suco de limão, o licor de banana e meia banana no liquidificador, inclusive o gelo e passar para um copo ou taça longa. Servir com canudos. Obs: No caso de usar os licores alternativos, trocar a banana pelo melão ou pelo morango.
Ingredientes
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Rum Claro (carta plata) |
Principal |
60 |
2 |
1.2 |
Licor de Banana |
Composição |
30 |
1 |
0.6 |
Suco de Limão |
Composição |
10 |
0.3 |
0.2 |
Ingredientes alternativos
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Licor de melão |
Composição Alternativa |
30 |
1 |
0.6 |
Licor de Morango |
Composição Alternativa |
30 |
1 |
0.6 |