Rua Frei Caneca, 569 - Consolação - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3545-4751
Site Oficial:http://www.outback.com.br
Outback Steakhouse segue o estilo australiano, com decoração rústica que simula uma casa interiorana da Austrália na década de 50. Desde 1997 no Brasil, a rede foi inspirada na vasta região desértica da Austrália, o coração australiano, de paisagens áridas e deslumbrantes. O restaurante possui uma decoração cheia de ícones australianos como bumerangues, coalas e cangurus, o que conquistou o público brasileiro.
Um dos diferenciais da rede é o atendimento descontraído, onde garçons e garçonetes (waiters) têm um comportamento informal, podendo apoiar-se nas mesas ou até mesmo sentar para anotar o pedido. Eles também são o caixa - função que não existe na estrutura de nenhum outro restaurante - e cada um deles se responsabiliza pela prestação de contas no final da noite dos clientes atendidos.
A grande novidade implementada pelo Outback Steakhouse no Brasil é que, no caso de espera, já que não é possível fazer reserva, o cliente recebe um pager. Assim, ele pode ficar na varanda ou passear no shopping enquanto aguarda sua mesa. Ao chegar sua vez, o pager vibra e o cliente devolve o equipamento na entrada. Os pratos são servidos em porções bem generosas e podem ser divididos por duas ou mais pessoas. A tradicional entrada do Outback Steakhouse é a cebola gigante Bloomin Onion, cortada em forma de flor. O cardápio conta também com saladas, como a Kalbarri Caesar Salad, com tiras de Sirloin temperado ao estilo Outback, super macias, sobre uma generosa porção de Caesar Salad.
Nos pratos principais, uma das opções é a carne Rockhampton Rib-Eye, parte mais nobre do Rib, o prato preferido dos fazendeiros australianos; grelhados como Ribs on the Barbie, costeleta de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue, servida com fritas e maçãs carameladas. Os paladares mais exigentes encontram opções sofisticadas, como por exemplo, o Outback Rack, suculentas costeletas de cordeiro grelhadas e temperadas com ervas finas e com molho Cabernet.
Também entre os favoritos está o Queensland Chicken n Shrimp, combinação de peito de frango e camarões finamente temperados, grelhados e regados com molho Lemon Butter, tudo sobre uma generosa porção de fettuccine Alfredo. Para adoçar o paladar, sobremesas exclusivas como o Chocolate Thunder from Fown Under – deliciosa montagem de Brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
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