Site Balada CERTA

Drops

Parrilla Olímpia Bar & Restaurante Parrilla Olímpia Bar & Restaurante

1 avaliações

Endereço

Rua Prof. Vahia de Abreu, 244 - Vila Olímpia - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3842-3203

Informações

  • Horário: Diariamente das 12h às 17 e das 19h até o último cliente (exceto às segundas)
  • Preços: Entre R$50,00 e R$ 60,00 por pessoa
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

A Vila Olímpia tem um restaurante que promete agradar os gostos mais exigentes e requintados dos amantes da culinária Argentina. Especialista quando o assunto é Parrilla argentina, o proprietário José Carlos, mais conhecido como Carlão, que já passou por vários endereços em São Paulo,comanda o Parrilla Olímpia Bar & Restaurante.

Além de proporcionar um ambiente aconchegante, o Parrilla Olímpia Bar & Restaurante é um dos poucos restaurantes da capital que oferece, além dos melhores cortes especiais de carne, também a legítima Parrilla Argentina.

No cardápio, o destaque fica por conta do prato executivo, um dos mais solicitados pelos clientes. Um suculento risoto de alho-poró, uma fatia bem servida de bife de chorizo, fritas e salada.

Outras opções com preços mais acessíveis podem ser escolhidas nos pratos rápidos como, por exemplo, o Vahia de Abreu (miolo de contra-filé grelhado acompanhado de arroz branco e fritas); Já o Gomes de Carvalho (filé de frango grelhado servido com arroz à grega e salada); o Baluarte (filé de merluza à milanesa servido com purê de batatas e arroz banco); ou ainda o ?Caso do Ator? (bife à parmegiana acompanhado de arroz branco e fritas).

Para as crianças, as sugestões ficam por conta dos pratos: Santo Amaro (hambúrguer de carne bovina acompanhado de arroz branco, salada e fritas), além do prato Olímpia que leva panqueca de frango ou carne e acompanha arroz branco e mandioca frita). A Casa dispõe também das melhores safras de vinhos chilenos e argentinos.

No happy hour que acontece todos os dias a partir das 17h30, os destaques ficam para as porções de bolinho de bacalhau; bolinho de abóbora com carne seca; os pastéis especiais, além das porções exclusivas do restaurante como a picanha gralhada fatiada que acompanha a farofa do Carlão, vinagrete e pão.


Deixe seu comentário :)