Rua Prof. Vahia de Abreu, 244 - Vila Olímpia - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3842-3203
A Vila Olímpia tem um restaurante que promete agradar os gostos mais exigentes e requintados dos amantes da culinária Argentina. Especialista quando o assunto é Parrilla argentina, o proprietário José Carlos, mais conhecido como Carlão, que já passou por vários endereços em São Paulo,comanda o Parrilla Olímpia Bar & Restaurante.
Além de proporcionar um ambiente aconchegante, o Parrilla Olímpia Bar & Restaurante é um dos poucos restaurantes da capital que oferece, além dos melhores cortes especiais de carne, também a legítima Parrilla Argentina.
No cardápio, o destaque fica por conta do prato executivo, um dos mais solicitados pelos clientes. Um suculento risoto de alho-poró, uma fatia bem servida de bife de chorizo, fritas e salada.
Outras opções com preços mais acessíveis podem ser escolhidas nos pratos rápidos como, por exemplo, o Vahia de Abreu (miolo de contra-filé grelhado acompanhado de arroz branco e fritas); Já o Gomes de Carvalho (filé de frango grelhado servido com arroz à grega e salada); o Baluarte (filé de merluza à milanesa servido com purê de batatas e arroz banco); ou ainda o ?Caso do Ator? (bife à parmegiana acompanhado de arroz branco e fritas).
Para as crianças, as sugestões ficam por conta dos pratos: Santo Amaro (hambúrguer de carne bovina acompanhado de arroz branco, salada e fritas), além do prato Olímpia que leva panqueca de frango ou carne e acompanha arroz branco e mandioca frita). A Casa dispõe também das melhores safras de vinhos chilenos e argentinos.
No happy hour que acontece todos os dias a partir das 17h30, os destaques ficam para as porções de bolinho de bacalhau; bolinho de abóbora com carne seca; os pastéis especiais, além das porções exclusivas do restaurante como a picanha gralhada fatiada que acompanha a farofa do Carlão, vinagrete e pão.
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