Av. Antônio de Souza Noschese, 900 - Parque Continental - São Paulo / SP
Tel.: (11)3719-5792
Site Oficial:http://www.paodoparque.com.br
A Pão do Parque, fundada pelo empresário Rubens Casselhas, que, como tantos da categoria, cresceu em meio ao aroma sagrado da fornada de pão e seguiu a carreira do pai, existe há quase 30 anos e atende a cerca de um milhão e setecentos mil consumidores por ano. Com duas lojas e uma central de produção de pães e doces, a Pão do Parque foi eleita uma das trinta melhores panificadoras do Brasil e já foi escolhida como número um pelo Sindicato das Indústrias de Panificação.
Inaugurada no centro comercial do Parque Continental, a Pão do Parque, inicialmente chamava-se Panificadora Parque Continental. Em 1994, já com o novo nome, passou por uma grande reforma e foi uma das primeiras panificadoras de São Paulo a ser informatizada.
Os produtos da Pão do Parque estão sempre alinhados às tendências do segmento nacional e internacional. Em 97, foi criada a filial na Vila São Francisco, um espaço menor, que se assemelha a uma boutique de pães.
Dois anos depois, foi construída a Sweet House, fábrica exclusiva de pães e doces, para atender a demanda e padronizar os produtos oferecidos nas duas lojas.
A panificadora também tem como rotina a integração com o meio ambiente. Por isso, entre as ações da empresa estão a doação de óleo de cozinha utilizado para entidades e grupos oficiais e a criação de embalagens com papel reciclado. Além disso, a arquitetura da loja permite que a iluminação seja natural na maior parte do tempo, o que consome menos energia.
Em ambas as lojas, a Pão do Parque utiliza somente, além dos produtos de fabricação própria, marcas consagradas entre o público consumidor, aliando produtos, atendimento e serviços de conveniência, com excelente qualidade. A Pão do Parque passou a ser referência. Associa qualidade e avanço tecnológico. Oferece às pessoas espaços agradáveis e familiares; e opta por não comercializar bebidas alcoólicas em suas mesas ou balcão.
Pelos seus produtos, qualidade e serviços prestados, a panificadora ganhou destaque em mídias especializadas do setor e outros meios de comunicação, de jornais à televisão. No ano passado, graças as suas inovações, foi mais uma vez reconhecida em Gestão do Meio Ambiente no Prêmio Bunge de Empreendedorismo de Panificação: como prêmio vai conferir este ano as novidades da Europain 2008, em Paris.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.