Rua Bela Cintra, 465 - Consolação - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3107-7444
Site Oficial:http://www.tordesilhas.com/
O cardápio da chef Mara Salles revela um país de muitos sabores. Professora e pesquisadora de culinária, ela põe na mesa parte da rica diversidade brasileira. Do litoral do Paraná, traz o barreado; de Minas Gerais, o tutu de feijão. Seja inspirada nas receitas tradicionais, seja movida pela força dos ingredientes da terra, a cozinheira também mostra criações próprias. Exemplos apetitosos são o badejo grelhado ao molho de hortaliças com purê de banana-da-terra, o frango desossado ao molho de pequi com trouxinhas de escarola e o ravióli de queijo-de-minas ao molho de tomate e vinho branco. O bufê montado aos domingos oferece um panorama de várias regiões numa única refeição.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.