Av. das Nações Unidas, 13301 - Grand Hyatt - Brooklin / SP
Tel.: (11) 6838-3208/6838-1234
Site Oficial:http://www.kinu.com.br/
Nunca dois conceitos tão opostos estiveram tão ligados. A filosofia oriental dos opostos que se atraem está presente em tudo no Kinu. Do clima ao menu, dos serviços ao atendimento. Logo na entrada você já prova um pouco da porção vanguarda do Kinu, apreciando um ambiente com cores e formas inspirados no oriente, criado pelo designer Don Siembieda. A porção tradição fica por conta de Yasuo Asai, chef japonês, que prima por valores milenares na hora de preparar seus pratos: matéria-prima fresquíssima como base para criações inovadoras.
Os resultados dessa combinação única de opostos não ficam apenas na cozinha do Kinu. Pelo contrário, seguindo a tendência de show kitchen, em que a cozinha fica a mostra, a vanguarda e a tradição continuam se mesclando no sushi bar, na sala privativa e, claro, numa carta de saquês, única em todo Brasil. A vanguarda não existiria se não fosse pela tradição. Assim como a tradição não existiria se não fosse pela vanguarda. Ainda bem que você tem as duas. Juntas. No Kinu.
Quem está por trás do Kinu
Yasuo Asai ingressou na cadeia Hyatt em outubro de 2000 no comando do restaurante Matsuri do Hyatt Regency Santiago, considerado o melhor restaurante japonês do país. Antes disso, Asai teve passagens pelo Dole, em Nagoya, Kinoko e Kodama, em Nova York. Autor de uma cozinha japonesa autêntica, que combina sushis e sashimis com pratos quentes elaborados, Yasuo tem orgulho de representar o Japão ao redor do mundo graças ao que aprendeu com o seu mestre, o chef Hikaru Orita, no Matsuri.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.