Rua Cerro Corá, 1548 - Alto da Lapa - Vila Romana - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3022-2499
Site Oficial:http://www.quintadesantamaria.com.br/
Quinta de Santa Maria é um típico restaurante português. Com culinária da região do Minho, o ambientese inspira mas casas de lavoura centenárias, com destaque para os acabamentos em pedra e azulejos vindos pintados a mão vindos de Portugal.
A casa surgiu de um projeto de João e Dora Damato, que comanda a cozinha e elabora os pratos típicos da culinária portuguesa. O cardápio conta com bacalhau e outros peixes em postas altas assadas na brasa, Arroz de pato feito com arroz Carolino, Cordeiro ao molho de vinho do Porto ou Polvo cozido acompanhado de molho à base de temperos verdes, além de receitas exclusivas. Como entrada, os donos sugerem o queijo da serra português, as sardinhas na brasa ou o clássico caldo verde. Para sobremesa, a sugestão é o Molotof, um pudim de clara com calda de caramelo, e o Toucinho do Céu.
O restaurante conta com uma adega com cerca de 2 mil rótulos portugueses, sendo os verdes provenientes da vinícola Quinta de Santa Maria. A casa ainda vende azeites e queijos originais de Portugal.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.