Praça do Jacaré, 350 - Varadouro - Olinda / PE
Tel.: (81) 3429-2956
O grande motivo que levou os chefs Silvio Romero e Claudia Freyre a abrir um restaurante especializado em frutos do mar é simples: “Eles não são valorizados na sua essência”. No entanto eles não queriam abrir um restaurante popular, de comida típica nordestina: “Queríamos algo mais natural, onde o peixe e frutos do mar fossem as estrelas do cardápio”.
Inspirado na culinária mediterrânea italiana, o restaurante, inaugurado em junho, possui pratos com o uso de azeite, ervas frescas e alguns temperos, minimizando quase 100% o uso de gordura, creme de leite - tão comum na cozinha francesa -, molhos pesados, para que seja um cardápio saudável. Todo o cardápio foi elaborado após Romero passar uma temporada de nove meses na Itália, pesquisando a região mediterrânea.
No DUE também a seqüência é valorizada. Logo na chegada o cliente recebe o cardápio de vinhos e de entradas. Em seguida, o de pratos principais e por último o de sobremesas. Queríamos fazer com que as pessoas aproveitassem ao máximo o ambiente, o aconchego, a vista. É um “slow food”.
A casa possui três ambientes: O corredor, onde tem o aquário de lagostas, o salão principal e a varanda ao ar livre, totalizando 96 lugares.
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