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Le Bou Le Bou

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Endereço

Rua Bandeira Paulista, 387 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3078-6704 / (11) 3078-7619
Site Oficial:http://www.lebou.com.br

  • Detalhes:
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

O restaurante LeBou reabre suas portas no bairro do Itaim, em São Paulo, sob o comando de três novas sócias. Izadora Ribeiro uniu-se à sua mãe, Marina P. Ribeiro e sua tia Cássia P. Ribeiro para realizar um projeto completo de repaginação da casa. As inovações incluem decoração, serviço, e principalmente o novo conceito ‘Café, Bar e Bistrô’, que traz um cardápio assinado pela chef Ana Soares.
A expert em consultoria gastronômica alinhou cuidadosamente sua criatividade aos sabores da fazenda das três mulheres que herdaram a essência desta cozinha, unidos às vivências internacionais na França. O resultado é um cardápio franco-brasileiro, com toques caseiros da culinária goiana, que revelam um autêntico bistrô de famille.
Para aplicar o conceito ‘Café, Bar e Bistrô’, o restaurante mantém suas portas abertas o dia todo, começando pelo almoço, seguido de chá se bolos caseiros que relembram as quitandas da tarde. Aos que esticarem, a sugestão é um champagne para o horário de happy hour e para finalizar, um bom vin rouge no jantar.
No almoço, opções confortáveis e saborosas como a Tarte Goiás; o Feijãozinho Temperado; e a Cabidela de Frango reforçam o lado da comida do dia-a-dia. Compotas de frutas, doces caseiros como o pudim e a goiabada adoçam o horário. Para o jantar, pratos elaborados dão o charme um ambiente bar à vin. As raízes francesas e referencias brasileiras se revelam no Cassoulé Fradinho e o Confit D’Agneu. O ambiente tranqüilo e aconchegante faz do local um verdadeiro Oasis no meio do Itaim.
A cozinha do LeBou foca nos ingredientes frescos, manipulados e temperados, com uma culinária que tem como essência o tradicional básico, porém muito bem trabalhado, utilizando diversos aromas e temperos como, azeites variados, sal de pimenta e açúcar de sal. Tudo sob o comando da sócia Izadora Ribeiro, formada em gastronomia.

  • Le Bou - Fotos
    Le Bou

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