Rua Joaquim Murtinho, 229 - Santo Antônio - Belo Horizonte / MG
Tel.: (31)3297-8976
Sob o comando da experiente empresária Cynthia Géo, a Confiserie du Chocolat é especializada em doces artesanais, elaborados com o mais puro chocolate belga, o Callebaut, considerado um dos dez melhores do mundo.
Inaugurada em abril de 2007, a chocolateria e casa de chá oferece doces, bombons, chocolates, patisserie, minibolos, quiches e biscoitos de dar água na boca. Algumas sugestões do menu são o rocambole de nozes e a minitortinha de ganache com amêndoas laminadas.
O estabelecimento possui ainda sofisticadas opções de presentes para ocasiões especiais como batizados, primeira comunhão, casamentos e aniversários. Sem contar a linha empresarial, que utiliza logomarcas no próprio chocolate. A casa aceita encomendas agendadas com antecedência e prepara mesas de doces para festas.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.