403 Sul, Bloco D, Loja 20 - Brasília / DF
Tel.: (61) 3321-0107
Sofisticação e exotismo são dois conceitos encontrados no Bucanero Restbar. Comandado pelo chef italiano e proprietário Ninny di Giovanni-Me, o bar foi inaugurado em 2006, com a intenção de inovar.
O requinte arquitetônico chama a atenção. Decorado como um navio pirata, o local possui janelas e espelhos que lembram escotilhas. A boa infra-estrutura apresenta isolamento acústico, um mezanino com TV de plasma e uma área dedicada às reuniões de negócios, além de espaço para música ao vivo.
O variado cardápio sugere mais de 60 alternativas de drinques e cafés e uma carta de vinho que agrada a todos os paladares. Entre os pratos, o freguês pode optar pela lingüiça bucanero, o crespelas quatro queijos, o salmão bucanero, filé aperitivo flambado e o sanduíche arranha-céu, que ganha um toque especial pelo chef de cozinha, Augusto Santos.
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