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Mabella

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Endereço

Rua Jerônimo da Veiga, 153 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3079-1049

Informações

  • Horário: De Seg a Sex, das 12h às 16h / Sáb e Dom, das 12h às 17h
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

O bairro do Itaim acaba de ganhar o seu primeiro steak-house, o Mabella. Clean, aconchegante e descolada, a casa tem a proposta de oferecer um almoço com as melhores carnes selecionadas e acompanhamentos que vão do básico Arroz Branco até receitas aprendidas pelo proprietário Paulo Zegaib, em estágios feitos nos melhores restaurantes da França, como o Gratin de Batatas.

Quem atravessa as duas grandes portas de madeira da entrada não se engana: trata-se de uma Steak House! A minigeladeira colocada no hall mostra que o espaço é craque nas carnes e, ao fundo, a churrasqueira confirma a vocação do Mabella. Nas paredes, as pedras criam um clima elegante que compõe com os enormes panos em um tom bege, distribuídos como véus no teto, proporcionando a entrada da luz natural.

Batizado em homenagem às suas duas filhas Maria e Isabella, o Mabella é, de fato, o primeiro empreendimento de Paulo, após mais de 20 anos unido a outros sócios no mercado de entretenimento e gastronomia. E a especialidade não podia ser outra, já que Paulão, como é conhecido, traz todo seu know-how do Dinho s - uma das melhores churrascarias de São Paulo, cujo proprietário é seu pai, Fuad Zegaib.

O cardápio traz alternativas para todos os gostos, mas faz a alegria dos apreciadores do Filet Mignon e da Picanha no sal grosso preparadas pelo churrasqueiro Francisco Sena. O menu também inclui duas opções de grelhados especiais, o Prime Rib e o famoso Bife de Tira - cortes criados por Fuad Zegaib. Todas as carnes acompanham um bowl de salada e duas guarnições.

Ainda no menu, Carpaccio, Salada de palmito e Pastéis assados com recheios de carne ou queijo. Como opções de entrada, dois tipos de saladas ? a Ceasar, que leva alface romana e ovo e a MaBella, com folhas verdes, tomates, palmito e parmesão. Para quem optar por saborear peixes grelhados, o Mabella tem duas sugestões, o Salmão e o Atum. Entre os acompanhamentos está o Gratin de Batatas, Purê de Mandioquinha, Cebola Assada, entre outros. Para fechar com chave-de-ouro, opções simples e deliciosas de sobremesas, como o Crepe de Nutella e Torta de Maçã.


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