Av. Conselheiro Aguiar, 1881 - Boa Viagem - RECIFE / PE
Tel.: (81) 3466-6376
O cardápio é assinado pelo gourmet italiano Francesco Papagno, pela gastrônoma Suzana Meira Lins e pelo chef pernambucano Luiz Josino. ?No menu há toques que agradam o paladar recifense?, diz Suzana, que atuou na montagem dos quitutes, fazendo adaptações de sabores e ingredientes.
Mais de 40 opções de pratos, entre antipastos, sopas, massas, risotos, carnes, pescados e sobremesas estão à disposição do cliente, que encontrará no local dois pequenos salões, decorados em tons avermelhados e espelhados, com retratos do cineasta italiano que dá nome ao lugar.
A carta traz rótulos variados, como argentinos, chilenos, portugueses e, claro, italianos. Outra vantagem para quem pretende degustar a bebida: o restaurante serve taças individuais de algumas marcas. Entre as sugestões da casa para o jantar está o varietá di bruschetta, que são pães italianos em fatias recheadas com autênticos ingredientes italianos, como tomate, azeite de oliva, alho, pimenta do reino e manjericão. O bacalhau desfiado incrementa o molho de tomates típico, que cobre o penne caseiro.
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