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Confraria Munique-Montevidéu

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Endereço

Rua Djalma Forjaz, 89 - Capivari - Campos do Jordão / SP
Tel.: (11) 3663-3977

Informações

  • Horário: Diariamente a partir das 13h até o último cliente
  • Preços: De R$ 40,00 a R$ 50,00
  • Detalhes:
    • Acesso para deficientes físicos
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição

A temporada de inverno mais famosa do País ganhará mais charme. No dia 7 de julho (sábado), a AmBev inaugura, em Campos do Jordão, a Confraria Munique-Montevidéu com o tema Em alemão ou espanhol, tanto faz. Nossa língua é a cerveja, onde haverá degustação de cervejas alemãs e uruguaias e palestra com o mestre cervejeiro, Wilson Fornazier.

O charmoso espaço gastronômico, tem capacidade para receber até 50 pessoas e oferecerá de quinta-feira a domingo, além das degustações, palestras com mestres cervejeiros e um cardápio com pratos Uruguaios e Alemãos para harmonizar com as bebidas.

O portifólio de cervejas importadas pela Ambev para a Confraria Munique-Montevidéu é composto pelas uruguaias Nortenã, Patrícia e Pilsen e pelas alemãs Spaten, Löwenbräu e Fransziskaner Weissbier, sendo a última em três opções: Hell, Dunkel e Kristallklar.

Produzidas pela cervejaria Quinsa no Uruguai, as marcas Nortenã, Pilsen e Patrícia são cervejas do tipo pilsen e têm sabores marcantes e surpreendentes. Já as alemãs Spaten, Löwenbräu e Fransziskaner Weissbier têm características e sabores únicos e seguem a Lei da Pureza do país, que estabeleceu em 1516 os ingredientes básicos que devem ser usados para produção de cerveja: água, malte, fermento e lúpulo.

Segundo Alexsandro B.X. Pinto, gerente de Novos Negócios da AmBev, a Confraria Munique-Montevidéu é uma oportunidade para os consumidores brasileiros ampliarem ainda mais sua experiência sobre cervejas especiais, degustando sabores e texturas diferenciadas.

São três opções as opções de degustação: Menu Uruguai, Menu Alemanha 3 produtos e Menu Alemanha com 5 produtos. As opções Uruguai e Alemanha com três produtos custa R$ 40,00 por pessoa e o Menu Alemanha Completo sai por R$ 50,00 por pessoa.

Para acompanhar o festival de degustação de cerveja, o cardápio da Confraria Munique-Montevidéu é bem trabalhado e procura harmonizar bebidas e comidas, trazendo boas opções da culinária dos dois países. Na porção uruguaia do menu as sugestões de entrada incluem os Carpaccios de Salmão e Filet Mignon e as saladas Verde, Confraria e Caprese. Nas porções, destaque para o Mini-Kibe Uruguai, pastéis de Queijo e Misto e as porções de Provolone.

Na lista dos grelhados, o essencial. Picanha, Filet Mignon, Salmão, Badejo e Pescada Branca com Camarão. Fondues de Carne, Queijo e Chocolate e Cremes de Aspargos, Palmito e Ervilha completam as opções.

A parte alemã apresenta variadas saladas e porções e tem ainda a Sopa Gulasch que tem cubos de picanha cozidos com cebola, pimentão vermelho e batatas, temperados com páprica picante. Entre as saladas destaque para a Muenchen Salat (Salada Munique), que conta com tomate momotaro, rúcula, palmito e dresing de balsâmico, servido com um grelhado.

Nas porções e grelhados, estão o tradicional Eisbein (Joelho de Porco), o Filetschinitzel Vom Rind (medalhões de filet mignon), e as guarnições Sauerkraut (chucrute) e a Kartoffelsalat (salada de batata). Itens obrigratórios, as salsichas são servidas em porções e nos pratos como o Currywurst (Salsicha branca de vitelo ao molho curry, servida com batata frita), a Frankfurt Würstle, (Duas Salsichas ?Frankfurter? cozidas e servidas com salada de batatas).

Para duas ou três pessoas, a opção Schlachtplatte (Panela Alemã) é a melhor pedida. Conta com Joelho de porco assado, bisteca suína, lingüiça (Debreziner), salsichão (Schübling), lingüiça de fígado grelhada e acompanha chucrute e batatas.


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