Rua Diogo Jácome, 485 - Vila Nova Conceição - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3845-3721/ 3044-1787
Almoços em família ou com uma companhia agradável são sempre bem-vindos. Seja durante um final de semana ou num rápido encontro em um almoço durante a semana, nada melhor do que saborear uma boa massa em um espaço aconchegante e cheio de glamour. O Villa Lucchese, requintada rosticceria localizada em uma das mais conhecidas ruas da Vila Nova Conceição, é uma ótima opção e oferece espaço confortável para saborear os deliciosos pratos elaborados pela chef de cozinha, Ana Maria Nunes, uma das precursoras das massas pré-cozidas e embaladas à vácuo no Brasil.
Duas ótimas sugestões da chef, que possui mais de 400 pratos em seu currículo, são a Lasanha ao Funghi e o Torteloni de Espinafre, Amêndoas e Mussarela de Búfala. Além, é claro, da recém lançada Lasanha de Camarão, que conta com camarão refogado no azeite de oliva e acompanhado de alho, cebola e ervas finas, a lasanha recebe como recheio e cobertura um delicioso molho branco com cream cheese e camarão. Super leve, essa massa pode ser apreciada após um prévio aquecimento e ganhar como entrada uma salada cremosa de frutas servida em pétala de radichio, por exemplo. A chef de cozinha da Villa Lucchese, Ana Maria Nunes, recomenda um mousseaux, originário do sul da região francesa Éperney, para acompanhar o apetitoso prato.
A casa fica aberta até às 15h no sábado e a especialidade nesse dia são os tradicionais pratos pré-cozidos, prontos para serem levados para finalização do preparo em casa. Além dos assados, quiches, tortas, saladas e mousses salgadas.
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