Site Balada CERTA

Drops

Spadaccino Spadaccino

3 avaliações

Endereço

Rua Mourato Coelho, 1267 - Vila Madalena - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3032-8605

Informações

  • Horário: Seg a Sab das 12h à 1h / Dom das 12h às 17h30 / Rotisseria, Seg a Sab das 10h às 0h / Dom das 10h às 14h
  • Genero: Variado
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição

Uma cozinha artesanal, genuinamente bolognesa, baseada na tradição e na paixão dos Lazzarini pela culinária. Assim se define o SPADACCINO, instalado desde 1998 na Vila Madalena, comandado pela chef Paula Lazzarini, que transferiu para o ambiente do restaurante um pouco da história e dos costumes da família, como a esgrima, a música e, é claro, a culinária.

A biografia da família está presente nas paredes do restaurante: fotos de torneios de esgrima, títulos conquistados, troféus e esculturas do esporte dão o toque temático à casa. Paula e o irmão Roberto são campeões além de terem posição de destaque no ranking nacional de Esgrima. Lembranças de ópera e música também estão registradas para homenagear o pai que foi cantor lírico, motivo que trouxe a família ao Brasil.

O ambiente charmoso e romântico se revela na decoração com toque italiano, onde cores e detalhes caracterizam o cenário.

No cardápio Paula Lazzarini mostra especialidades da culinária da Emiglia Ronana, no qual figuram pratos especiais, como o clássico arancini, saborosos antipastos, as massas recheadas de produção própria e carnes em receitas típicas italianas.

A carta de vinhos oferece rótulos das melhores procedências, com descrições que facilitam a escolha e harmonização com o cardápio.

Durante o ano o menu reserva para os festivais as variações sazonais e inovações, baseadas em pesquisas culinárias da chef Paula Lazzarini. Entre os festivais destaques para os temas: Vivo Bianco ? Tutto a la Frutta ? Marsala ? Carcioffi ? Caças ? entre outros que já se tornaram tradição na casa.

O Spadaccino também conta com um espaço reservado para a rotisserie que vende as massas caseiras, molhos e antepastos, além de aceitar encomendas para festas e produzir eventos.

Com dois restaurantes, um em São Paulo (no comando de Paula) e outro na Costa do Sauípe (no comando de Roberto), os irmãos sempre impuseram a utilização de ingredientes selecionados para os pratos e massas artesanais, produzidos na casa.

  • Spadaccino - Fotos
    Spadaccino
    Spadaccino
    Spadaccino

Deixe seu comentário :)