Avenida Brasil, 160 - Capivari - Campos do Jordão / SP
Tel.: (12) 3663-7300
Site Oficial:http://www.festivaldellapasta.com.br
O restaurante Festival Della Pasta propõe uma viagem pela Itália através da degustação de massas. O cardápio varia todos os dias e são sete tipos de massas preparadas artesanalmente com farinha de sêmola de grano duro, pelo Chef Carmelo Flaviano, formado pela escola de hotelaria de Locri, na província de Reggio Calábria. Ele conta com uma experiência gastronômica de 17 anos. Trabalhou nos mais conceituados hotéis e restaurantes de toda Itália, onde teve a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos técnicos e práticos junto com profissionais competentes até se tornar um verdadeiro chef.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.