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Chazall

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Endereço

Rua Fradique Coutinho, 102 - Pinheiros - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3063-9595
Site Oficial:http://www.chazallsp.com.br

Informações

  • Preços: Paga o que consome
  • Detalhes:
    • Estacionamento com manobrista
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

Chega a São Paulo o Chazall, um restaurante diferente de tudo o que já se viu. Com culinária inventiva e decoração surpreendente, o Chazall é a primeira iniciativa na área do empresário Jairo Dias Júnior, que apostou no conceito concebido por Sílvio de Paula, há anos desenvolvendo projetos pioneiros na noite paulistana.
O Chazall ocupa um conjunto de quatro casas, três delas construídas em 1949 e uma em 1950, cheias do charme característico da época.

Logo na entrada, o Bar tem vida própria e serve também como descontraído ambiente de espera. O Salão tem capacidade para acomodar ambiente de espera. O Salão tem capacidade para acomodar confortavelmente 80 pessoas. Cada mesa ou cadeira é diferente uma da outra. O branco imponente dos móveis, piso, teto e objetos de decoração contrasta com o inusitado fúcsia das paredes, com um efeito ao mesmo tempo impactante e acolhedor, revelando a medida certa de ousadia e provocação, marcas características do trabalho de Sílvio de Paula. O som ambiente ? muito leve - é comandado pelo DJ residente Luciano Ucha, com jazz, bossa-nova, world music, soul.

O Pátio preserva o piso original de paralelepípedos, assim como a rua lateral. Um conjunto de 20 mesas, nos mais variados formatos, proporciona cerca de 80 lugares sentados. No piso superior, ao qual se tem acesso por escada de mármore vazada, autêntico exemplo da arquitetura dos anos 50, há dois toilettes, cujos tetos são decorados com azulejos originais da década, em cores diversas.

Ao fundo, o conjunto de casas guarda mais surpresas: a Copa, reservada para eventos especiais, abriga 20 mesas e é extremamente funcional, permitindo vários tipos de uso do espaço. Em um dos lados, uma pequena escada leva ao privativo Terraço, um pequeno jardim localizado no andar de cima de uma das casas. O lugar mais reservado do restaurante, com espaço para, no máximo, 20 pessoas.

No meio do conjunto, a incrível transparência da cozinha, com teto e três paredes de vidro, permite que se veja o delicado e preciso trabalho da chef. Lá, numa mesa para apenas três pessoas, sempre convidados muito especiais, não há menu. Come-se o que a chef oferece e na ordem em que ela simpaticamente determina.

Sob o comando da jovem chef Carolina (Cocó) Figueiredo, uma paulistana de apenas 24 anos , o menu reúne criativos exemplos da culinária contemporânea internacional, com aspectos bem brasileiros. Simplicidade e elegância aliam-se a qualidade e preço honesto, em uma cozinha ao mesmo tempo inventiva, bem-humorada e despretenciosa. As nove opções de entrada, os 13 pratos principais e as oito irresistíveis sobremesas compõem um cardápio enxuto que retrata bem a proposta experimentalista da Cocó.

Sob o comando do barman Sérgio Galarça, o Gaúcho, o bar do Chazall tem uma incrível variedade de drinks. Desde os clássicos e novos clássicos, como Dry Martini, Alexander, Mojito e Cosmopolitan, até criações especiais como o Lemon Cream (rum, creme de cacau, suco de limão e sorvete de creme) e o Chazall (gin, vodka, licor de pêssego, suco de laranja e grenadine).


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