Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 198 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3167-4166
A tradicional pizzaria MONTE VERDE, há mais de 22 anos no Itaim Bibi, agora está maior, melhor e mais bonita. Depois de uma bela reforma, a casa reinaugura com novo cardápio e nova decoração, elaborada por Jean Michel Milan ? o primeiro proprietário da casa, em 1983 ? e a designer de interiores Chinho de Lucca, responsável pela decoração do Shopping Daslu.
O novo visual da casa conta com um estilo rústico e sofisticado, com mesas e móveis vintage, lanternas antigas com luzes esverdeadas ? que remetem o nome da casa ?, piso em madeira, plantas espalhadas pela pizzaria e um enorme lustre, que ilumina o salão principal. Logo na entrada, um aconchegante lounge, com lareira, sofás e poltronas de vime e uma enorme televisão com tela plana de plasma. Para os clientes que gostam de privacidade, a casa agora tem um espaço reservado, com uma mesa para 15 pessoas. Na área exterior, a pizzaria ganhou uma agradável varanda verde, com plantas e mesas ao ar livre.
O cardápio é dividido entre Entradas, Saladas, Carnes, Massas, Pizzas e Sobremesas, além de uma carta de vinhos com rótulos da importadora Expand, todos selecionados e separados entre região ? Itália, Chile, França, Argentina, Portugal e Brasil. Na hora do almoço, um buffet com diversas e deliciosas opções de saladas e pratos quentes à vontade (mulher e homem).
A seção de entradas conta com clássicos como Bolinho de Bacalhau e Pastéis . Além das saladas tradicionais, como Ceasar e Salada Verde, a casa conta com opções exclusivas, como a Monte Verde, com tomate caqui, escarola, alface, agrião, rúcula, mussarela de búfala, palmito, erva doce e torradas com alho; e a La Juscelino, com roastbeef, rúcula, mussarela, tomate caqui e molho balsâmico.
Dentre as carnes, o Espeto de Filet, o Medalhão e a Picanha vêm acompanhados de fritas e farofa. Para os amantes de uma boa massa italiana, a Monte Verde conta com opções deliciosas como Fettuccini Alfredo, com creme de leite, queijo parmesão e noz moscada; Conchiglione Quatro Queijos ao Forno; e Spaghetti a Monte Verde, com creme de açafrão, camarões e abobrinha.
As pizzas, que vêm nos tamanhos grande ou individual, contam com recheios fartos e de dar água na boca, como A Lá Juscelino, de calabresa e mussarela moídas, parmesão e azeitonas; a Berinjela, com berinjela grelhada, ricota temperada e molho de tomate; a Camarão, com camarão frito, cebola, salsicha e mussarela (R$ 59); a Carpaccio, com molho de mostarda, carpaccio, parmesão e alcaparras; a Italiana, com tomate cereja, mussarela de búfala, pesto de rúcula e manjericão; a Monte Verde, com presunto moído, champignon, parmesão e mussarela; a Parma, com mussarela de búfala, tomate seco e presunto Parma; a Salmon, de salmão com mussarela; e a Tutti Quanti, com presunto, ovo, champignon, atum, cebola, azeitona e palmito, coberta por mussarela; entre outras.
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