Rua Fradique Coutinho, 47 - Pinheiros - São Paulo / SP
Tel.: (11) 2359-8760
Site Oficial:http://www.restaurantemiya.com.br/
Sob o comando do chef Flávio Miyamura, a cozinha do Miya possui em seu cardápio, refeições como terrine de foie gras e doce de leite de textura sedosa e doçura na medida servida com pão italiano. As vieiras chapeadas são valorizadas pela adição de raspas de limão-siciliano.
Há espetinhos de palmito pupunha; ovo de raízes orientais, o qual é levado para ser cozido a 62°C, que faz com que a gema mole seja conservada. Dessa forma, é colocado em um caldo de legumes com edamame (grão de soja verde) e bacon.
Dos pratos que levam peixe, o destaque vai para o olhete assado com legumes em saquinho. Outro destaque é a carne de costelinha de porco besuntada de missô com acelga chinesa, que acompanha guarnição.
De sobremesa, há o morango em açúcar e cachaça coroado com pasta doce de feijão-azuqui. A sugestão de bebida do chefe é um vinho tinto.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.