Alameda Campinas, 540 - Jardim Paulista - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3142-9963
Site Oficial:http://www.ilpapavero.com.br/
IL PAPAVERO
A união entre o clássico e a criatividade contemporânea.
O nome vem da Papoula, a flor. Ainda do lado de fora, uma moderna fonte anuncia a entrada do restaurante. Ao atravessar a porta de vidro, ao lado direito, o bar com mesas redondas, confortáveis poltronas, muita madeira e vidro.
Logo em frente um elegante móvel em madeira abriga os vinhos da casa, dispostos em uma espécie de colméia. No salão principal mesas e cadeiras em madeira escura, uma parede em tom de vermelho, além das cores bege e café. Painéis feitos em tinta acrílica, instalados ao longo das paredes, retratam campos de papoula, e dão ao ambiente um toque de modernidade. O cardápio, a cargo do chef Aldo Teixeira, resgata alguns clássicos como o Steak à Diana (filet grelhado com manteiga, cebola, champignons, molho rôti e creme de leite) e o Strogonoff de Filet (filet cortado em tiras, refogado em temperos, flambado ao conhaque, creme de leite, champignons e catchup ), e mescla com receitas ousadas como o Pollo Ripieno di Pere (peito de frango recheado com pêra, cozido no vapor com suave molho mostarda, acompanhado de arroz puxado no molho de morangos) e o Fettuccine al Profumo di Mediterrâneo (massa feita com semente de papoula, molho de camarões, puxado na manteiga, cebola, suco de laranja e creme de leite). Há ainda os risotos como o Risotto con Funghi Secchi (arroz italiano arborio com funghi secchi, creme de leite e salsinha) e o Risotto di Salmone (arroz italiano arborio, caldo de peixe, salmão fresco e defumado, tomate e salsinha), além do cardápio light e do almoço executivo, servido de segunda à sexta-feira. Para acompanhar os pratos a casa dispõe de uma extensa carta de vinhos, das melhores procedências.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.