R. Haddock Lobo,, 1644 - Cerqueira César - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3062-4000
Site Oficial:http://www.fasano.com.br
Certamente, o Fasano está entre um dos melhores e mais famosos restaurantes de São Paulo. Alguns pratos de seu cardápio já se tornaram clássicos no circuito e o ambiente continua impressionando pela imponência.
O restaurateur Rogério Fasano, ao lado do pai Fabrizio, comanda o grupo e agora cumpre o percurso natural que leva da mesa à hotelaria, com a construção do Hotel Fasano, um investimento de R$ 50 milhões, viabilizado graças à visão empreendedora de João Paulo Diniz. A intenção foi criar o ambiente mais elegante e aconchegante da cidade.
Desde 1999, é o chef Salvatore Loi quem comanda as panelas, sob a supervisão atenta de Rogério. Ele adicionou à lista de opções menus sazonais e reforçou assados e cozidos.
A costeleta de búfala com queijo fontina vem acompanhada de risoto de alçafrão. Há também polenta coberta por molho de fígado, tortelloni de abóbora com amêndoas e cordeiro recheado com fígado de ganso. Como sobremesa, uma boa pedida é a porção de crepes flambados com grappa e sorvete.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.