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Arabesco presenteia São Paulo com versão de pastel "árabe-paulista"


Quem nunca encostou em um balcão pra comer um pastel no meio do dia não sabe o que é ser paulista. Quente, sequinho e bem recheado, é a estrela das feiras-livres, dos botecos e das praças de toda a cidade. Verdadeira mania entre os paulistanos, a guloseima surgiu despretensiosa, como uma versão brasileira do rolinho-primavera feito pelos chineses que chegaram ao país e tiveram de adaptar suas técnicas à matéria-prima disponível.

Mas não são só os chineses que têm a sua versão do pastel paulista, os árabes também! Em comemoração ao aniversário de São Paulo, no dia 25 de janeiro , o tradicional restaurante sírio-libanês Arabesco , localizado em Perdizes, destaca o seu pastel doce, com uma receita das Arábias: o Ataif (R$ 4,50). Esta iguaria da culinária árabe é uma mini panqueca fechada, mas com formato de pastel e recheada com nozes. A calda, composta por água, açúcar e suco de limão, recebe um toque de água de flor de laranjeira.

Serviço:

ARABESCO

Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.

Tel: (11) 3872-8164

Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado

Domingos das 10:30 às 17:00

Estacionamento gratuito

www.arabesco.com.br

Av. Paulista, 1765

Tel: (11) 3289-5664

Horário de funcionamento: das 8h às 18h - de segunda à sexta

www.arabesco.com.br

Mais informações:

Contato Comunicação & Marketing

Pabx: (11) 3288-8424

Erika Soós – (11) 3288-7108

erika@contato.ppg.br

Claudia Dias – (11) 3251-2359/ 9301-6061

claudiadias@contato.ppg.br

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