Chef do restaurante dentro da academia, Chef André Gabão, destaca ingredientes diferentes e criativos
Alta gastronomia, pratos bem elaborados e balanceados, além de apresentação impecável. Esta é a mais clara definição do restaurante Espaço do Sabor , instalado dentro da Triathon Academia , unidade Itaim.
Especialmente para o Natal, o chef André Augusto Gabão criou três receitas criativas, elaboradas com ingredientes inusitados. Para começar o Arroz com Maçã e o Gravlax. O prato nórdico de salmão curado, onde o peixe é consumido fresco, é temperado com sal, açúcar e pimenta e depois, é prensado por alguns dias entre ramos de dill (aneto) e servido em fatias finas . Já o Risoto de Parmesão com Ervas , leva arroz carnaroli ou arbóreo, salsinha, sálvia e parmesão ralado na hora. André Gabão também indica o Peito de Frango Recheado com Mussarela de Búfala e Tomate Cereja. O prato pode ser acompanhado com peras cozinhas com cravo e canela em pau.
Espaço do Sabor
No comando da cozinha, o chef André Augusto Gabão cria iguarias com ingredientes balanceados, que contêm pouca gordura e índice calórico baixo. Aliás, ter um especialista em culinária à frente do restaurante é o grande trunfo do Espaço do Sabor . As delícias não estão restritas apenas aos paladares dos alunos e colaboradores, pois o restaurante tem acesso livre para pessoas que não têm vínculo com a academia.
Serviço:
Espaço do Sabor
Triathon Academia Unidade ItaimRua Lopes Neto, 163 – Itaim Bibi
Tels. (11) 3078-2694 / (11) 3078-4174
Site: www.triathon.com.br
Mais informações:
Contato Comunicação & Marketing
Pabx: (11) 3288-8424
Erika Soós – 3288-7108
Claudia Dias – 3251-2359