São Paulo, capital nacional do Happy Hour e da Gastronomia, guarda pequenos tesouros em aperitivos e lugares a serem explorados. Um deles é o Drake's Bar & Deck, pub com ar britânico e aconchegante deck com lindo jardim e espelhos d'água, considerado ponto de encontro dos apreciadores da boa gastronomia e, também, de uma boa cerveja – especialidade da casa, com mais 150 opções entre nacionais e importadas. No cardápio, deliciosas opções da gastronomia internacional, preparadas pelo chef australiano Greigor Caisley, adepto da cozinha fusion, que mescla especiarias de diferentes partes do mundo.
Dentre elas, uma novidade de dar água na boca, a Picanha Australiana, um suculento tira-gosto cujos detalhes fazem toda a diferença, realçando o nobre corte de carne bovina com ingredientes sofisticados e exóticos. O primeiro é o pão Coopers Stout, que pode ficar ainda mais apetitoso acompanhado da famosa cerveja australiana de quem leva o mesmo nome. O toque final fica por conta da pimenta-de-bico, uma variedade nova que reúne o melhor da pimenta – sabor e aroma deliciosos e a cor vermelho-incendiária - sem o ardor característico. Considerada "doce" por alguns, é extremamente palatável e suave. Não à toa, suas combinações mais comuns são justamente no acompanhamento de carnes e pãezinhos.
Serviço
Drake's Bar & Deck
Rua Tucambira, 163 - Pinheiros – São Paulo, SP
Capacidade: 80 pessoas no Pub e 120 no Deck
Horário de funcionamento: do meio-dia às 2h (de terça-feira a sábado). De domingo, do meio-dia à meia-noite (fechado às segundas)
A partir das 22h, é cobrada entrada
Homens: R$ 20 de terça a sábado
Mulheres: R$ 10 de terça a quinta-feira e R$ 15 sexta e sábado
Happy Hour: das 16h às 20h30
Buffet todos os dias no almoço
Música ao vivo no pub de terça a sábado
Aceita todos os cartões, menos o Visa Vale.
Estacionamento pago com manobrista: R$ 12
WebSite: www.drakesbar.com
Fonte: Mauricio Goes (Atitude Comunicação)