Os amantes do crustáceo vão ter a oportunidade de saborear, em outubro, a Temporada do Camarão no restaurante Senzala, localizado no coração do Alto de Pinheiros, na Praça Panamericana.
Entre as diversas opções, os clientes podem escolher os deliciosos e tradicionais Cocktail de Camarões e Camarão à Baiana. Ainda podem optar por ficar nos amplos salões ou no enorme terraço colonial – ideal para dias quentes - e curtir uma agradável música ambiente. Boa comida, aliada a um espaço aconchegante, agrada todas as idades e gostos.
Sugestões
Cocktail de Camarões;
Risoto de Camarão;
Linguado à la Belle Meunière (manteiga, alcaparras e camarões - acompanha batatas cozidas);
Camarão à Orly (empanado, recheado com Catupiry - acompanha arroz a grega, batata palha e banana à milanesa);
Camarão à la Grega (à milanesa com arroz à grega e provolone à milanesa);
Camarão à Baiana (molho de tomate, cebola, pimenta vermelha - acompanha arroz branco - na foto);
Camarão à Newburg (molho golf, maçã picada e arroz branco);
Camarão ao Catupiry (molho de Catupiry gratinado e arroz branco);
Serviço
Senzala Restaurante
Praça Panamericana, 41
Tel: (11) 3812-5582
Funcionamento: das 11h30 ao último cliente
Capacidade: 260 pessoas
Acesso para deficientes
Área para fumantes
Aceita dos os Cartões
Estacionamento: durante o dia R$8 e após às 18hs R$ 12
Serve vinho em taça (rolha): R$20 a R$50
WebSite: www.senzala-sp.com.br
Fonte: Carol Mager (Gina von Hertwig Comunicações)