Site Balada CERTA

Drops

Temporada do camarão no Restaurante Senzala


Temporada do camarão no Restaurante Senzala

Os amantes do crustáceo vão ter a oportunidade de saborear, em outubro, a Temporada do Camarão no restaurante Senzala, localizado no coração do Alto de Pinheiros, na Praça Panamericana.



Entre as diversas opções, os clientes podem escolher os deliciosos e tradicionais Cocktail de Camarões e Camarão à Baiana. Ainda podem optar por ficar nos amplos salões ou no enorme terraço colonial – ideal para dias quentes - e curtir uma agradável música ambiente. Boa comida, aliada a um espaço aconchegante, agrada todas as idades e gostos.



Sugestões



Cocktail de Camarões;



Risoto de Camarão;



Linguado à la Belle Meunière (manteiga, alcaparras e camarões - acompanha batatas cozidas);



Camarão à Orly (empanado, recheado com Catupiry - acompanha arroz a grega, batata palha e banana à milanesa);



Camarão à la Grega (à milanesa com arroz à grega e provolone à milanesa);



Camarão à Baiana (molho de tomate, cebola, pimenta vermelha - acompanha arroz branco - na foto);



Camarão à Newburg (molho golf, maçã picada e arroz branco);



Camarão ao Catupiry (molho de Catupiry gratinado e arroz branco);



Serviço



Senzala Restaurante

Praça Panamericana, 41

Tel: (11) 3812-5582



Funcionamento: das 11h30 ao último cliente



Capacidade: 260 pessoas



Acesso para deficientes



Área para fumantes



Aceita dos os Cartões



Estacionamento: durante o dia R$8 e após às 18hs R$ 12



Serve vinho em taça (rolha): R$20 a R$50



WebSite: www.senzala-sp.com.br

Fonte: Carol Mager (Gina von Hertwig Comunicações)

RSS

Mais Notícias


blog comments powered by Disqus