Site Balada CERTA

Drops

Villa Vintém lança festival de Escondidinhos


Villa Vintém lança festival de Escondidinhos

O 'escondidinho', receita com influência da cozinha africana, revelou-se na culinária do Nordeste brasileiro. Aos poucos, foi ganhando o gosto de todas as regiões do país e tornou-se uma receita com a cara do brasileiro. O nome vem do fato de a carne ficar "escondida" pelo purê.



O Villa Vintém Bar Grill, casa que aposta em pratos regionais brasileiros como diferencial, preparou um "Festival de Escondidinhos", em cartaz até 31 de outubro.



No festival criado pelo chef Washington Barros são oferecidos seis diferentes escondidinhos, com variações nas carnes e nos purês:



Carne seca com purê de mandioca;

Frango com purê de milho;

Lingüiça com requeijão e batata;

Camarão com abóbora;

Bacalhau com mandioquinha;

Merluza com banana da terra.



"Os escondidinhos são excelentes para os dias frios, pois são receitas que guardam calor. Mas, como têm jeito de comida de botequim e combinam com chope e cerveja, são bem-vindos em qualquer época do ano", diz o chef.



Os escondidinhos do Villa Vintém servem duas pessoas e são ótima opção também para o almoço – o Villa Vintém abre ao meio-dia nos sábados e domingos.



Serviço



Villa Vintém Bar Grill

Rua Doutor César 720 - Santana

Tel.: (11) 3477-5945.



Capacidade: 120 lugares



Funcionamento: de terça a sexta-feira, das 17h até o último cliente. Sábados, domingos e feriados, do meio-dia até o último cliente.



Aceita todos os cartões de crédito e de débito.



Aceita os tíquetes Visa Vale, VR Smart, Sodexo Pass e TR (somente na hora do almoço). 

Fonte: Karina Monteiro (Gabinete de Comunicação)

RSS

Mais Notícias


blog comments powered by Disqus