Com a chegada da Primavera, o chefe e proprietário Juliano Valese preparou uma receita especial para todo o mês de setembro: carpaccio de jámon com Orange melon, coberto de geléia de pimentas e flores comestíveis. Para harmonizar com o prato, a recomendação de Juliano é uma taça de espumante espanhol Codorniu Reserva Rasentós.
O Torero Valese Bar e Restaurante, localizado no Itaim, acaba de completar um ano. Para comemorar incluiu novas receitas de mais países do mediterrâneo ao seu variado cardápio espanhol. Entre as opções estão o Arroz de Camarão Rosa e o Robalo com Arroz Negro. Para não perder a identidade espanhola que o consagrou, lançou, na parte de sobremesas, o famoso "Churros", servido em mini-porções nos sabores de Nutela, Doce de leite e Cobertura de Calda de Framboesa.
Influenciado pelos ares da Europa, o ambiente com cara de bistrô é aconchegante e decorado por velinhas, quadros negros com sugestão do dia, além da convidativa adega de vinhos.
Serviço
Torero Valese
Avenida Horácio Lafer, 638 – Itaim bibi
Tel.: (11) 3168-7917
Capacidade: 50 pessoas
Horário de funcionamento
Almoço: segunda a sexta-feira, do meio-dia às 15h
Jantar: segunda a quinta-feira, das 18h30 à meia noite. Sexta, das 19h30 às 1h. Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 1h. Domingos, das 12h30 às 17h.
Couvert: R$ 5,90 (somente no jantar)
Aceita todos os cartões.
Estacionamento (vallet) R$ 8 de segunda à sexta, no almoço, e R$ 12 nos demais dias e horários.
Possui área para fumantes.
Possui ar-condicionado.
Possui acesso a deficientes.
Conta com música ambiente.
Rolha: Não cobra (se houver o consumo nos pratos principais)
WebSite: www.torerovalese.com.br
Fonte: Virou Notícia Assessoria em Comunicação