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Torero Valese em clima de Primavera


Torero Valese em clima de Primavera

Com a chegada da Primavera, o chefe e proprietário Juliano Valese preparou uma receita especial para todo o mês de setembro: carpaccio de jámon com Orange melon, coberto de geléia de pimentas e flores comestíveis. Para harmonizar com o prato, a recomendação de Juliano é uma taça de espumante espanhol Codorniu Reserva Rasentós.



O Torero Valese Bar e Restaurante, localizado no Itaim, acaba de completar um ano. Para comemorar incluiu novas receitas de mais países do mediterrâneo ao seu variado cardápio espanhol. Entre as opções estão o Arroz de Camarão Rosa e o Robalo com Arroz Negro. Para não perder a identidade espanhola que o consagrou, lançou, na parte de sobremesas, o famoso "Churros", servido em mini-porções nos sabores de Nutela, Doce de leite e Cobertura de Calda de Framboesa.



Influenciado pelos ares da Europa, o ambiente com cara de bistrô é aconchegante e decorado por velinhas, quadros negros com sugestão do dia, além da convidativa adega de vinhos.



Serviço



Torero Valese

Avenida Horácio Lafer, 638 – Itaim bibi

Tel.: (11) 3168-7917



Capacidade: 50 pessoas



Horário de funcionamento



Almoço: segunda a sexta-feira, do meio-dia às 15h

Jantar: segunda a quinta-feira, das 18h30 à meia noite. Sexta, das 19h30 às 1h. Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 1h. Domingos, das 12h30 às 17h.



Couvert: R$ 5,90 (somente no jantar)



Aceita todos os cartões.



Estacionamento (vallet) R$ 8 de segunda à sexta, no almoço, e R$ 12 nos demais dias e horários.



Possui área para fumantes.



Possui ar-condicionado.



Possui acesso a deficientes.



Conta com música ambiente.



Rolha: Não cobra (se houver o consumo nos pratos principais)



WebSite: www.torerovalese.com.br

Fonte: Virou Notícia Assessoria em Comunicação

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