O Picchi Restaurante, situado no Itaim Bibi, em São Paulo, está sempre renovando e atualizando seu cardápio para atender melhor seus clientes. O chef gastronômico Pier Paolo Picchi já criou drinks sem álcool para driblar a 'Lei Seca', drinks em comemoração às Olimpíadas e desta vez chega com o saboroso "Festival de Lulas".
Neste mês de agosto, os clientes poderão deliciar-se com um menu especial regado a este fruto do mar, que dá possibilidades de muitas criações.
Cardápio do Festival de Lulas:
Salada de lulas, feijão branco, alcachofras e manjerona;
Guisado de lulas, com escargots, batatinhas e espinafre;
Tagliolini negro com lulinhas e tomate fresco;
Sobremesa do dia.
Serviço
Picchi Restaurante
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 36 - Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-9119
Data do Festival de Lula: mês de agosto
Valor: R$ 85
Capacidade: 60 lugares
WebSite: www.picchi.com.br
Fonte: Flávia Pansica (Lu Barbosa Assessoria de Imprensa & Eventos)