Acontece no dia 18 de agosto, às 20h, uma viagem lusitana unindo a excelente gastronomia da casa do restaurateur Carlos Bettencourt, Trindade, e a qualidade do sommelier Gianni Tartari em explanar e ofertar as referências da vinicultura.
Uma rica seleção de cinco rótulos de vinhos, passando por diferentes regiões de Portugal, entre eles Douro, Dão, Minho e Alentejo, estão harmonizadas diante uma seleção de mini-porções da culinária portuguesa. As degustações são feitas com grupos de até 20 pessoas.
Localizado no Itaim, o Restaurante Trindade, que acaba de completar um ano, segue os mesmos passos de sucesso do "primogênito", o A bela Sintra. Agradando ao público que busca um ambiente agradável e boa culinária, a casa vem conquistando sua clientela com seu contraste entre o estilo sofisticado e informal.
Sempre inovando, o chef Valderi Gomes dá um toque moderno às receitas tradicionais lusitanas e acaba de criar uma receita solidária. Toda "segunda" 2ª feira do mês, o prato intitulado "Bacalhau do Bem" é oferecido como sugestão no almoço e jantar. O prato leva este nome porque a cada mês, uma instituição será beneficiada com parte do valor arrecadado.
Serviço
Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi - São Paulo, SP
Telefone: (11) 3079-4819 ou 3079-4861
Couvert: R$ 9
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira, do meio-dia à 1h. Sexta e Sábado, do meio-dia às 2h. Domingo, do meio-dia à meia-noite.
Estacionamento: R$15 (todos os dias e horários)
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Capacidade: 98 pessoas
Música ambiente.
Acesso para deficientes físicos.
Área de fumantes.
WebSite: www.restaurantetrindade.com
Fonte: Redação Virou Notícia