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Focaccias integrais é a novidade no Tavico Focacceria


Focaccias integrais é a novidade no Tavico Focacceria

Pensando em atender aos clientes que desejam manter a boa forma, mas não dispensam qualidade, o Tavico Focacceria, lança sua linha de focaccias integrais.



Saudáveis, as focaccias de massa integral com leve toque de alecrim são encontradas nas duas versões já servidas na casa. Na primeira, a Clássica, que vem à mesa em formato de sanduíche com massa alta e macia. No segundo formato, as chamadas Ripienas, são semelhantes a um beirute e assadas minutos antes de serem servidas, chegando bem crocantes.





Confira as quatro opções:





Focaccias Clássicas Integrais



- Al Tonno (Atum, tomate fresco, alface, cenoura ralada e molho de azeitonas);

- Chilena (Salmão defumado, molho de ervas frescas e rúculas).





Focaccias Ripienas Integrais



- Vegetariana (Misto de cogumelos com legumes grelhados e um toque de parmesão);

- Napoli (Tomate seco, queijo brie e rúcula).





O Tavico Focacceria nasceu da idéia de criar, em São Paulo, um espaço único especializado em focaccias originadas na Itália. Para isso, o Gourmet e Restaurateur Juscelino Pereira, viajou para região da Ligúria, na cidade de Genova, onde pesquisou as diversas formas de servir esse tipo de sanduíche, que lá era encontrado apenas no sabor queijo.



O menu ainda conta com massas, carnes e risotos que podem ser apreciados em um dos três agradáveis ambientes da casa.





Serviço



Alameda dos Nhambiquaras, 1839 – Moema



Fone: (11) 5093-2005 ou 5092-2461



Horário de Funcionamento: Almoço - terça a sexta-feira, do meio-dia às 16h. Jantar - terça a quinta, das 18h à meia-noite. Sexta, das 18h até 01h; sábados, do meio-dia (sem intervalos) até 01h; domingos (sem intervalo) até meia-noite.



Capacidade: 100 pessoas;



Almoço executivo: (couvert, entrada e prato principal) de terça a sexta almoço;



Estacionamento com Manobrista (apenas no jantar): R$10.



Cartão de Crédito: Visa, Mastercard e American Express.



www.tavico.com.br

Fonte: Redação Virou Notícia

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