Morando em Nápolis, na Itália, os chefes Ignácio Ito e Flavio Fujita foram convidados pelo japonês Kiichi para criarem, a quatro a mãos, um Menu Especial, que será servido no dia 14 de agosto.
Entrada
Tiradito Misto (carpaccio a moda nippo peruana com tilápia, salmão e polvo), Harumaki de enguia (enguia, ovas e abacate).
Prato Principal Quente
Gamberi Picante (camarão, aspargo, moyashi, alho poró, molho picante a base de tomate italiano).
Segundo Prato Quente
Atum em crosta (atum sobre um leito de salsa genovese)
Sobremesa
Cesto Crocante (cesto crocante recheado com mousse de coco, farofa de chocolate e sorvete de chocolate).
Mousse de chá verde
Serviço
Kiichi Restaurante Japonês e Temakeria
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – Itaim Bibi
Tel.: (11) 3842-0440
Preço: R$ 80 por pessoa;
Capacidade: 110 lugares;
Almoço: de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 13h às 16h. Jantar: segunda a quarta-feira e domingo, das 19h às 24h. Quinta a sábado, das 19h às 05h;
Aceita todos os cartões e tickets;
Acesso e banheiro para deficientes;
Sala privativa;
Mesas ao ar livre;
Serviço de valet: R$ 7 no almoço e R$ 10 no jantar;
Somente com reserva antecipada.
Fonte: Flavia Fusco Assessoria de Comunicação