O Restaurante Nafuka cria excelentes novidades para esquentar o paladar de todos na estação mais fria do ano. A inovação é o Festival de Inverno composto pelo "festival à vontade", que consiste em entradas com tempurá de legumes, missoshiro, sunomono, sopa da Malu, guioza, croquete de peixe e shimeji.
Além desses, há pratos quentes com yakissoba de legumes, yakizakana (grelhado) e gohan; Sushis com salmão, atum, peixe branco, kani e skini; Sashimis de salmão e atum peixe branco; Uramakis de salmão, atum, skin e califórnia; Hossomakis com tekamaki, kapamaki, shakemaki e kanimaki; Temakis com salmão, atum, skin, kani, califórnia; e especialidades de joy, mineirinho e hot roll.
Também há o novo “menu de inverno” com sashimis variados (salmão, atum e peixe branco com crosta de gergelim); Uramaki Spyce Tuna (uramaki com recheio de atum batido, pepino e tabasco); Special Joy (salmão empanado com recheio de cream cheese, tabasco e cebolinha); Hot Filadélfia (hot roll com recheio de salmão, pepino e polenghi); Temaki Mineirinho (arroz, salmão empanado e molho tarê); e Temaki de Shimeji (arroz com shimeji, gergelim, wasabi e tare).
E as novidades continuam na seção a la carte, com Yakissoba de Camarão, Talharim com brócolis e salmão grelhado, Baked Potato (duas batatas assadas com recheios à escolha, tais como strogonoff de camarão ou shimeji com cream cheese).
Para a sobremesa, nada como desfrutar dos deliciosos Bolinhos de chuva (bolinhos servidos com calda de frutas vermelhas e cream cheese). Só de ver essa sobremesa se aproximando na bandeja do garçon, não há quem não fique com água na boca!
Serviço
Nafuka Restaurante & Sushi Bar
Rua Padre Landell de Moura, 309 – Jardim Anália Franco – Tatuapé
Tel.: (11) 2671- 8559
Segunda a domingo, das 12h às 15h (almoço) e das 19h à meia-noite (jantar);
Serviço de manobrista: R$ 10;
Aceita cartões Visa e Rede Card;
Capacidade: 100 lugares;
Ar condicionado;
Acesso para deficientes físicos;
Aceita reservas de segunda a quarta até 21h.
Rua Isabel Dias, 166 – Mooca
Tel.: (11) 2021-6207
Segunda a domingo, das 12h às 15h (almoço) e das 19h à meia-noite (jantar)
Serviço de manobrista: R$ 10;
Aceita cartões Visa e Rede Card;
Capacidade: 150 lugares;
Acesso para deficientes físicos;
Aceita reservas de segunda a quarta até às 21h.
www.nafukasushi.com.br
Fonte: Karina Pannocchia