A Grill Hall Prazeres da Carne disponibiliza, em seu buffet, ostras abertas sempre frescas, vindas diretamente de Cananéia.
Eventualmente, o chef Clério Cazarotti elabora ostras gratinadas para o buffet, mas caso seja desejo do cliente, elas são preparadas especialmente para atender ao pedido.
Seguindo um rigoroso controle de qualidade, a Prazeres da Carne trabalha há 3 anos com o mesmo fornecedor (Jacostra), mantendo a tradição de servir sempre produtos frescos e saudáveis.
Sobre a Ostra – Molusco bivalve muito apreciado e de grande valor nutritivo. De concha dura, grossa e cinza-escura, sua carne pode variar do bege cremoso ao cinza pálido, seu sabor, do suave ao salgado, e sua textura, do macia a firme. Existe em diversas variedades, que podem ser naturais ou cultivadas. Come-se crua, com suco de limão e pimenta, cozida em ensopado, como moqueca, frita ou grelhada, temperada com ervas, alho e azeite de oliva. (Fonte: Pequeno Dicionário de Gastronomia)
Sobre Cananéia – Considerada um dos maiores berços marinhos do planeta, é Patrimônio Natural da Humanidade, tombado pela UNESCO. Formada por diversas ilhas, oferece uma variada gama de passeios culturais. Localiza-se no centro de um corredor biológico de 110 km e abriga um dos melhores roteiros ecológicos do mundo, conhecido como Lagamar – uma fantástica coleção das águas de muitos rios, baías e lagoas com o mar, que compreende, num só lugar, quatro ecossistemas: mangues, dunas, restingas e a Mata Atlântica.
Serviço
Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana - São Paulo
Tel.: (11) 5572-0018 ou 5573-3169
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h às 15h30 e das 18h à 0h; sexta, sábado e feriado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 23h.
Estacionamento com manobrista gratuito;
Aceita todos os cartões de crédito, débito e Visa-Vale;
Acesso para deficientes;
Ar condicionado;
Área para fumantes;
Capacidade: 75 mesas e 320 lugares
www.prazeresdacarne.com.br
Fonte: Juliana Beolchi (Word Brasil)