Suflê, em francês, significa sopro e poderia ser traduzido livremente como “sopro de prazer gastronômico”. Esta tradicional iguaria é um dos destaques do restaurante La Marie.
“A técnica culinária refinada é o que permite o crescimento do Suflê e o tempero na elaboração da massa. É fundamental para ressaltar os sabores de cogumelos, camarões, salmão, queijo ou espinafre. Quando regado com azeites especiais, adquire sabores exóticos”, revela Edson di Fonzo, proprietário e chefe do La Marie.
O restaurante oferece em seu cardápio, seus tipos de suflês salgados: camarão, bacalhau, salmão, queijo Brie, três Cogumelos (shiitake, paris e shimeji) e Espinafre (foto).
O suflê pode servir como entrada, prato principal ou sobremesa. Na realidade é uma sobremesa leve, no entanto, seu tempo de forno é muito maior para que adquira a leveza ideal e incorpore sabores. Por isso, o La Marie recomenda aos seus clientes que seja feito o pedido com 30 minutos de antecedência.
La Marie Restaurante
Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros
Tel.: (11) 3086.2800
40 lugares
Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h / sábados das 12h às 16h / domingos das 12h às 17h.
Jantar: de segunda a sábado das 18h até último cliente
Mesas ao ar livre
Vinho em taça
Aceita todos os cartões
Ar condicionado
Acesso e banheiro para deficientes
Manobrista R$ 8,00.
Fonte: Flavia Fusco Assessoria de Comunicação