Preparar um jantar para seus convidados, tendo a sua disposição uma cozinha profissional, assistentes, ambiente confortável e bem localizado, é o visado pelo projeto “Day chef Porto Luna”. O chef-anfitrião escolhe o cardápio, faz sua lista de convidados, que pode ser um grupo pequeno ou grande, e a casa providencia todos os insumos, louças, talheres e define o valor que será cobrado por pessoa, ou seja, não há gastos e nem a preocupação com a organização e arrumação pós-festa.
O Porto Luna oferece um salão moderno e confortável para acomodar todos os convidados, garçons para o serviço, cardápio personalizado sobre as mesas, cozinha totalmente equipada com quatro cozinheiros assistentes a disposição, além de providenciar todos os ingredientes necessários para o preparo dos pratos escolhidos. Será definido um valor fixo para cada convidado de acordo com o menu, e as bebidas cobradas a parte. O chef-anfitrião ainda ganha um chapéu do chef (personalizado) e leva para casa os cardápios com seu nome.
Outra vantagen é que, como o estabelecimento possui uma variada carta de vinhos e cervejas importadas, com excelente custo-benefício, poderão ser realizadas harmonizações. Na carta de vinhos encontramos rótulos como o argentino Weinert Carrascal Tinto, que também pode ser servido em taça, além de brancos, rosés, espumantes e frisantes. E a carta de cervejas importadas oferece a mais vendida naquele país, a Quilmes. Também é permitido levar seus próprios vinhos com cobrança da rolha a um preço especial, tornando o evento uma ótima opção para confrarias.
Sobre o Porto Luna
O Porto Luna completou dez anos no final de 2007 e ganhou nova decoração, projetada por Juca Puig. O arquiteto imprimiu mais sofisticação ao salão, com inspiração na famosa sala de jantar do robusto Hotel Faena, de Buenos Aires, mas sem perder o despojamento necessário ao ambiente. As quatorze portas de vidro, de três metros de altura, e o simbólico teto retrátil – do projeto inicial do arquiteto João Armentano – foram mantidas. O bar ainda foi equipado com dez banquetas de couro modelo Tulipa, do designer Pierre Paulin, e traz uma nova carta de drinques, martinis e cervejas importadas.
Serviço
Porto Luna
Rua Tabapuã, 1.417 - Itaim Bibi
Tel.: (11) 3071-2879
http://www.portoluna.com.br/
Funcionamento: Segunda a Sexta das 12h às 15h (almoço / buffet) e das 18h às 2h. Sábados das 18h às 2h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Dinners e Amex
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro.
Tíquetes (almoço): Cheque Cardápio, Sodexo, Smart VR, Ticket Restaurante, Vale Refeição e Visa Vale.
Possui rede wi-fi e cardápio em inglês.
Acesso e banheiro para deficientes físicos.
De 20 a 70 pessoas – o bar permanece em funcionamento com parte reservada ao evento.
70 pessoas ou mais – o bar é fechado exclusivamente para o evento.
Segundas e terças-feiras: a partir das 18h.
Sábados: das 12h às 18h.
Domingos: a partir das 12h
* Nos fins de semana só serão fechados grupos a partir de 70 pessoas pois a casa não estará em funcionamento.
Fonte: KRP Relações Públicas