Site Balada CERTA

Drops

"La Caballeriza" tem costela na grelha às quartas e sextas-feiras


'La Caballeriza' tem costela na grelha às quartas e sextas-feiras

A La Caballeriza, churrascaria Argentina, oferece todas as quartas e sextas-feiras Costela na Grelha servida com arroz e farofa, ou salada e fritas, para duas pessoas. A fim de harmonizar, a casa disponibiliza uma carta de vinhos com 150 rótulos, em sua maioria argentinos.



O estabelecimento traz para São Paulo o conceito que o consagrou na Argentina, mantido há mais de três anos: cortes especiais de carne importada, “parrilla”, carvão argentino (concedem às carnes um sabor característico) e padrão de excelência no atendimento.



O local tem pé direito alto e decoração aconchegante, assinada pelo arquiteto Martin Bodas, com temática do universo de cavalos e pólo.





Serviços



Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3541-2220



Almoço: de 2ª a 6ª, das 12h às 16h.



Jantar: de 2ª a 5ª, das 19h à 00h; 6ª das 19h à 1h, sábados e feriados, das 12h à 01h; domingo, das 12h às 18h



Capacidade: 306 lugares



Aceita Cheque e cartões de crédito: Visa, American Express, Credicard e Diners



Vallet: R$10



Couvert: R$6



Ar condicionado e acesso e toilette para deficientes físicos



Piano ao vivo de segunda a sábado no almoço e jantar, e de domingo no almoço.

Fonte: Claudio Schleder

RSS

Mais Notícias


blog comments powered by Disqus