A La Caballeriza, churrascaria Argentina, oferece todas as quartas e sextas-feiras Costela na Grelha servida com arroz e farofa, ou salada e fritas, para duas pessoas. A fim de harmonizar, a casa disponibiliza uma carta de vinhos com 150 rótulos, em sua maioria argentinos.
O estabelecimento traz para São Paulo o conceito que o consagrou na Argentina, mantido há mais de três anos: cortes especiais de carne importada, “parrilla”, carvão argentino (concedem às carnes um sabor característico) e padrão de excelência no atendimento.
O local tem pé direito alto e decoração aconchegante, assinada pelo arquiteto Martin Bodas, com temática do universo de cavalos e pólo.
Serviços
Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3541-2220
Almoço: de 2ª a 6ª, das 12h às 16h.
Jantar: de 2ª a 5ª, das 19h à 00h; 6ª das 19h à 1h, sábados e feriados, das 12h à 01h; domingo, das 12h às 18h
Capacidade: 306 lugares
Aceita Cheque e cartões de crédito: Visa, American Express, Credicard e Diners
Vallet: R$10
Couvert: R$6
Ar condicionado e acesso e toilette para deficientes físicos
Piano ao vivo de segunda a sábado no almoço e jantar, e de domingo no almoço.
Fonte: Claudio Schleder