CLS 206 Sul, Bloco A, Loja 06 - Brasília / DF
Tel.: (61) 3242-1141
Inaugurado em novembro de 2007, o Bar Barcelona deseja conquistar o público que gosta de petiscar e tomar uma cerveja depois do trabalho e antes da balada. Sob o comando de Gil Guimarães, também proprietário das casas Baco e Azulejaria, o estabelecimento buscou referências nas noites espanholas e recepciona os visitantes com uma variedade de tapas, pequenas porções de petiscos, próprias para acompanhar um chope ou um drinque.
O chef Andrei Spíndola ajudou Gil na preparação do cardápio. As tapas são divididas entre frias e quentes. As quentes sairão de uma cozinha envidraçada com grelha e chapa na frente dos clientes e as tapas frias são produzidas diariamente e expostas no balcão. O chope cremoso é outro diferencial da casa, que conta ainda com vinhos e espumantes em taça.
Entre as opções de tapas frias, lombo defumado e limão e escalivadas (antepastos de berinjelas e pimentões). Entre as tapas quentes, albondeguitas, lingüicinhas grelhadas e feijão branco com rabada.
O bar conta com pequenas mesinhas para duas ou três pessoas, mesas altas e um balcão. A decoração teve ajuda do consultor arquitetônico Sérgio Mattos e traz grande painel pintado na parede pelo artista Marcio Oliveira - cópia da arte de rua de Barcelona, remetendo às vielas da cidade - e uma jukebox da década de 40.
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