Rua Joaquim Antunes, 48 - Pinheiros - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3082-6644
Localizada num ambiente elegante, com pé-direito duplo, sofás em couro e mesas posicionadas num charmoso jardim de inverno está a Braverie, que traz o que há de melhor em confeitaria e panificação. A frente do empreendimento está Bruna Caloi, idealizadora da casa, na região do Jardim Europa. Quis trazer ao bairro uma padaria charmosa e agradável com o compromisso de fazer um bom pão diferenciado, explica.
Para elaborar o cardápio da Braverie, Bruna contou com a ajuda da nutricionista Selva Fierro e do chef Hugo Massavelli, este último, responsável pela criação da vedete da casa, a focaccia. Pães como croissant especial, Croissant de amêndoas, ciabatta e baguette são os preferidos dos gourmets de plantão.
Se a opção for por refeições rápidas e leves há delícias como as quiches, executadas por Cida, cozinheira pessoal de Bruna há mais de dez anos, que são servidas acompanhadas por salada nas versões Alho porro, Cogumelos e Alcachofra. Outras sugestões são os sanduíches com os pães da casa, desde os mais simples como o Queijo quente (pão de miga na chapa com queijo branco ou prato) aos mais elaborados, como o Paris (focaccia, azeitonas pretas, tomate seco, queijo brie e rúcula, e o Brasileirinho (ciabatta, carne-seca acebolada, queijo coalho derretido e banana-da-terra grelhada). Todos são servidos acompanhados de batatinhas ou mix de folhas verdes ao molho de mostarda, ou italiano, ou framboesa.
Os doces são um capítulo a parte. Entre as opções estão Mini macarons coloridos (framboesa, maracujá, pétalas de rosas e champagne), Dueto de doce de Leite, Verrine de 3 chocolates, Crostata de maçã e amêndoas, Bem casado , além dos biscoitos amanteigados. Para acompanhar, um bom café expresso, além de capuccino e chás variados. A Braverie ainda conta com uma carta de seis drinques à base de café.
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