Rua Bela Cintra, 2023 - Consolação - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3088-9008
O La Table O & CO acaba de concluir sua fase de reformas, ficou maior e ainda mais aprazível, ganhando novas atrações e ótimos motivos para ser freqüentado. Para comemorar a feliz repaginação, a consagrada chef Clo Dimet acaba de lançar um novo e instigante cardápio.
Um ano após a chegada da chef, a casa ganhou uma cafeteria, uma gostosa área para happy-hour com direito a mesinhas na calçada e, ainda, um já disputado bufê de café da manhã, que funciona nos fins de semana. Com a revitalização, a casa vem se tornando um point nos Jardins.
No processo de mudança do La Table O & CO, a casa manteve os seus pontos fortes: o ambiente acolhedor, com algumas mesas ao ar livre no delicioso jardim de inverno, mas conquistou o que, de fato, lhe faltava: um cardápio mais rico e completo, com forte influência da cozinha mediterrânea. Pelas mãos delicadas da chef Clo Dimet, os pratos ganharam requinte, leveza e originalidade, estimulando os paladares mais exigentes.
Na cozinha do La Table O & CO são utilizados dezesseis rótulos da Boutique de Azeites Oliviers & CO (que fica num espaço contíguo ao do restaurante), para deleite dos apreciadores dessas jóias gastronômicas. Entre os quais, destacam-se os azeite de citron (limão), além do azeite de mandarine e o de hortelã. -Nossos grandes objetivos são divulgar e, também, tornar cada vez mais acessível o uso dos óleos extra-virgens de oliva -, explica a chef Clo Dimet.
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