Avenida Cotovia, 445 - Moema - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5561-5411
Site Oficial:http://www.restaurantehannover.com.br
Juntamente com o inverno, chega a alta temporada da gastronomia, onde começamos a pensar em receitas mais encorpadas. Nessa época, nada mais delicioso do que saborear uma autêntica culinária suíça como o fondue, num ambiente aconchegante e à luz de velas. O Hannover, único restaurante especializado exclusivamente em fondue, que está em São Paulo há 19 anos, abre sua temporada de inverno com o famoso Festival de Fondue, com opções variadas, sendo uma delas o rozidio completo ou à la carte.
No sistema de rodízio, você vai render-se aos prazeres da mesa, com as opções criadas pelo chef, com destaque para as Fondue de fillet mignon argentino, light e lombo, com molhos exclusivos, a tradicional fondue de queijo e para finalizar, você pode escolher a fondue de chocolate branco ou ao leite, com marschmellow e com toques de brasilidade trazendo frutas tropicais e seletas como morango e kiwi a vontade.
Se a sua idéia é manter a linha, opte por uma das opção à la carte, entre elas, o Fondue de queijo, sendo uma fusão de queijos especiais como suíço, luna e parmesão ou o de camarão, elaborado com camarões fartos e graúdos, servido com 14 tipos de molhos.
Quem quiser conhecer o restaurante, pode ouvir uma música ao vivo no estilo MPB e variados, pedir o seu som predileto e ainda pode aproveitar uma das promoções que a casa oferece onde segundas ou quartas-feiras: mulheres pagam 1/2 rodízio, ou aos domingos, que o rodízio é grátis para cada mulher com homem pagante.
Estou muito encantada, a casa é muito linda, fondue maravilhosa e ótimas promoções.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.