Alameda Tocantins, 350 - Alphaville / SP
Tel.: (11) 4208-5038
Além de já oferecer um lugar aconchegante, com atendimento diferenciado, acompanhado por um cardápio diverso de bebidas e petiscos de qualidade, para proporcionar um delicioso happy hour, o The Black Horse Pub, em Alphaville, Grande São Paulo, traz uma grande novidade a partir do dia 8 de junho: abrirá na hora do almoço, das 12h às 15h, com ampliação de seu cardápio e pratos totalmente diferentes.
O cardápio foi elaborado com a ajuda de uma assessora gastronômica, Milena Buschinelli, e é baseado em uma culinária contemporânea, inspirada na cozinha internacional. O Pub misturou a tradição britânica, temperada ao paladar brasileiro e resultou em pratos totalmente exclusivos.
Fernanda.Nader e Moisés Pancia, proprietários do The Black Horse, reconhecem a necessidade de estabelecer uma política de preços justa, através da relação custo e benefício.
Desta maneira, a tabela de preços varia de R$14, valor do Bangers & Mash, a R$27, do New Zealand Lamb Cutlets, além de manter uma parceria com a Visa, no qual quem pagar com cartão da rede, sempre terá uma vantagem adicional, com cortesias, como: ao escolher um prato Daily Specials, o cliente ganha uma taça de vinho Santelmo, ou, optar por um almoço executivo (Trio TBH) mais sobremesa, tem direito a um Half Guinness ou Caipiroska Smirnoff.
Uma delícia de culinária
New Zealand Lamb Cutlets: Carré de cordeiro grelhado com alecrim, arroz aromatizado com molho de hortelã e amêndoas, acompanhado de legumes grelhados e salada verde.
Traditional Fish & Chips: Delicioso filé de peixe empanado, no mais puro estilo britânico, com batatas fritas e ervilhas.
Chicken in Curry with Couscous: Frango ao Curry com Mango Chutney e Couscous Marroquino, acompanha salada verde.
Bangers & Mash: Salsichão grelhado com purê de batatas, ervilhas e mostarda.
Chocolate Cake in Scotch Whisky and vanilla ice cream: deliciosa sobremesa, feita com bolo de chocolate, whisky escocês e amêndoas, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.
Esses são apenas alguns pratos do novo cardápio da casa. O Pub oferece também uma grande variedade de grelhados, massas, molhos, sanduíches e saladas.
Pedacinho de Londres a 20 minutos da Capital
Inaugurado em novembro de 2004, o The Black Horse Pub é conhecido pelo seu famoso Happy Hour. Instalado nas dependências do Golf & Tennis de Alphaville (Barueri), o bar oferece aquele velho clima britânico a 20 minutos da Capital.
O grande charme do Pub é sem dúvida alguma o balcão centenário de madeira do início do século XVIII, que teria pertencido ao extinto Banco Comind. Para completar a decoração, quadros de cavalos campeões em grandes prêmios ingleses de turfe do século XIX estão espalhados pelas paredes, trazidos diretamente da Inglaterra.
Mas com certeza é o cardápio variado de cervejas artesanais nacionais, irlandesas, inglesas, belgas e alemãs, e destilados que atraem o público de todas as regiões de São Paulo. Com uma boa coleção de whisky de 8 a 21 anos, o espaço tem em torno de 80 membros em seu Clube.
Para quem quer comer, os sanduíches também procuram manter a alma britânica, como o very bristish sanduíche de Rosbife de Filé mignon, com molho Horseradish a base de raiz-forte, ou o Plymonth s Lunch, um sanduíche de cheddar inglês que é servido tipicamente, com picles de cebola e mango chutney.
Com uma grande variedade de aperitivos para acompanhar as bebidas, o The Black Horse Pub apresenta o inusitado queijo Blue Stilton - ícone dos ingleses -, que se assemelha muito ao gorgonzola italiano ou ao roquefort francês, deliciosamente mais amanteigado e adocicado que seus vizinhos europeus.
É muito utilizado nas comemorações inglesas e também no pub, acompanhando um bom vinho do porto, aliás, uma combinação que segundo especialistas da área enogastronômica é perfeita.
O Blue Stilton aparece em tábua exclusiva e também é ingrediente em outras tábuas e aperitivos,
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