Rua Diogo Jácome, 361 - Vila Nova Conceição - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3045-8137
A casa comandada pela chef Karyna Muniz, possui criações diferenciadas que levam castanhas de caju, do Pará, gengibre e flores. Amante da gastronomia, lição esta aprendida por seu pai, Karyna brinca com ingredientes da sua cidade natal e com receitas clássicas da culinária brasileira e internacional. Entre os destaques do menu estão: Couvert - Fina seleção de pães e manteiga de mel com pétalas de flores. Entradas quentes e frias - Carpaccio de caju picante ao molho balsâmico com mel e aguardente, Tartar de robalo em finas ervas, acompanhado de tostaditas e Crepe de espinafre com castanha do Pará e queijo Grana Padano. Prato Principal - Magret de canard ao perfume de laranja, acompanhado de cesta com purê de pêras e cebolas crocantes, Risoto de castanha do Pará com fios de peito de pato defumado e mussarela de búfala. Sobremesas - Cheesecake de manga com gengibre, Petit Gateau de goiaba com sorvete de queijo. O cardápio executivo, servido no almoço de segunda a sexta é composto por entrada, prato principal e sobremesa e trazem diferentes opções todos os dias. Para acompanhar, a casa não oferece apenas uma carta de vinhos, mas sim, uma loja inteira. Dividindo espaço com a Expand Store, o cliente pode escolher seu rótulo preferido com a ajuda do sommelier da casa. Para os que preferem levar seu próprio vinho, o restaurante disponibiliza deste serviço sem cobrar pela rolha. Atenção especial aos rótulos de vinhos alemães, inéditos no Brasil.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.