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eñe eñe

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Endereço

Rua Doutor Mário Ferraz, 213 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3816-4333
Site Oficial:http://www.enerestaurante.com.br

Informações

  • Horário: De seg. a qui., de 12h às 15h e das 19h à 0h / Sex., de 12h à 1h / Sáb., das 13h às 16h e das 20h à 1h
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

O Restaurante eñe é um restaurante espanhol com uma cozinha baseada em tapas elaboradas, receitas clássicas de sempre, atualizadas com uma proposta mais vanguardista. Arrozes, paellas e fideuá, são pratos que fazem parte do cardápio deste local que acomoda 90 pessoas. Possui um grande balcão, no bar, onde o cliente pode fazer uma refeição simpática petiscando umas tapas e degustando bom vinho espanhol. A ênfase na preservação das características e qualidades dos produtos, assim como no uso de matérias primas e métodos de cocção específicos refletem com perfeição o estilo dos jovens chefs espanhóis. Haverá também um menu degustação e um menu executivo no almoço. Na carta de vinhos, referências espanholas, todas as D.O. estarão presentes.O projeto arquitetônico é de Juan Pablo Rosenberg, jovem talento que consegue plasmar uma proposta extremamente atual, moderna e descontraída.

No desenvolvimento da proposta gastronomica do Restaurante eñe os Chefs Sergio e Javier Torres Martinez se associaram a um grupo de investidor espanhol, Reclair Invest International, comandado no Brasil por Arcadio Martinez, ex-vice-presidente executivo de finanças da Vivo. A intenção é de abrir outras filiais fora da Espanha e se expandir a vários lugares do mundo onde as propostas inovadoras da nova gastronomia espanhola ainda não estão representadas.

Visão do Arquiteto Juan Pablo Rosenberg: O espaço busca alinhar-se à inovadora cozinha dos Gêmeos, propondo um ambiente contemporâneo e de sofisticada simplicidade. A iluminação cênica e a sintese dos materiais criam o ambiente para receber o brilhante cardápio com suas texturas e cores. A cozinha aberta dá o toque moderno e permite ver o preparo das tapas, arrozes e fideuás. À frente dela há um grande balcão, herança dos tradicionais bares de tapas, onde se pode degustar o menu, acompanhado de um bom vinho. Com sua fachada de janelões, o local é ideal inclusive para tapear numa agradável tarde de sábado. A sofisticada cozinha está equipada inclusive com a inovadora gastrovac, invenção dos chefs que trará nova experiência para o paladar paulistano.

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