Rua Doutor Mário Ferraz, 563 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3168-8068 / 3168-2617
Sua fama nasceu no Ceará. Com dois endereços em Fortaleza, há treze anos tornou-se uma referência em pratos da cozinha regional nordestina. Aqui, o cardápio repete a fórmula da matriz. A saborosa carne-de-sol puxada na manteiga de garrafa vem acompanhada de cebola roxa, paçoca, batata-doce, mandioca e baião-de-dois. Outras boas sugestões são a galinha ensopada com pirão e arroz branco e a peixada. Os pratos são para duas pessoas. Capacidade: 120 lugares.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.