Rua Tabapuã, 666 - Itaim Bibi - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3078 2809
Difícil definir um único estilo de cozinha para o Bendito Seja. Sua culinária apresenta um conjunto harmonioso de sabores da culinária contemporânea, que se inspira em diversas tradições e paladares, sem deixar de fora o toque latino de seu consultor gastronômico Fernando Martinez Freyssinier, que já atuou no grupo Fasano e com o Charlô. Nascido no México, até os 18 anos morou no Brasil e terminou sua formação em culinária em Washington, onde viveu 25 anos. Trabalhou como chef em eventos inesquecíveis como um jantar para o Rei da Jordânia, para Nancy e Ronald Reagan, Alan Greenspan, Al Gore e até Lady Diana. Chegou a fazer uma festa de páscoa na Casa Branca e um mega evento para 14 mil pessoas, numa Convenção Democrática em Washington DC. Cozinhou também para Bill Clinton e George Bush, o pai.
O Bendito Seja é uma casa bem ampla, com um grande e confortável café logo na entrada, onde serão servidos, desde café expresso e pão de queijo, a tarteletes doces feitas por eles, quiches, muffins, sorvetes artesanais com 14 sabores e super sanduíches. Ideal para quem precisa de uma refeição rápida e farta.
O restaurante, mais ao fundo, é claro e com amplas mesas redondas, muito adequadas para almoços de trabalho, cadeiras bem confortáveis e com bom espaço entre elas. Uma clarabóia deixa entrar uma agradável luz natural destacando um canteiro de plantas. Estilo rústico, paredes de tijolo descascado se contrapõe a duas paredes coloridas ornadas com belas fotografias. A cozinha, de onde saem os saborosos pratos, é vista através de duas grandes janelas.
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