Rua Pascal, 608 - Campo Belo - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5093-4327
Site Oficial:http://www.bierquelle.com.br
O restaurante Bierquelle, conhecido por ter uma cozinha autêntica alemã e suíça, está de casa nova. O Bierquelle agora também serve pratos da culinária internacional, além dos já consagrados pratos alemães e suíços de sabores surpreendentes. Além disso, a casa vai ganhar um cardápio de happy hour para participar da agitação do Campo Belo. Alguns pratos também serão servidos na versão petiscos, para que sejam consumidos em porções, como as apetitosas salsichas e lingüiças, preparadas pelo próprio dono com técnicas aprendidas na Alemanha, e os bolinhos de carne e canapés de rosbife e bife tartar. O happy hour também tem sabor mais agradável quando se toma um autêntico chope alemão Warsteiner ao som da música alemã (música ambiente). Ele chega à mesa com espuma bem firme e sabor inconfundível, um pouco mais amargo que o nacional.
No cardápio, destacam-se o Filet de Boef Café de Paris (filet mignon com molho de ervas e batata frita), o Filesteak mit Meerrettich-Sauce (filet mignon com molho de raiz forte e batata frita), o Strogonoff com Massinha (strogonoff feito de filet mignon acompanhado de spaetzle - massinha), o Am Pfarrer sein Fleisch mit Spaettzle (esse prato é conhecido como a carne do padre, feito com cogumelos escuros e molho escuro para acompanhar a carne). Já para acompanhar o tradicional chucrut, destacamos o Eisbein mit Sauerkraut (joelho de porco de salmoura com chucrut e batata cozida), o Szegediner Gulasch mit Semmelknoedel (carne Picada com Chucrut e Bolinhos de Pão) e o Kassler in Senfsosse mit Sauerkrautrosti (costelas de porco com molho mostarda e rosti de chucrut).
Outro ponto gostoso do Bierquelle são os fundues servidos o ano todo. No cardápio existem três sabores fixos: O fondue Neuchateloise (3 tipos de queijo, vinho e Kirsch, o Bourguignonne (filet mignon, 7 molhos, salada e pão) e o Chinoise (lombo, rosbife, 7 molhos, salada e pão, cozido em caldo de carne) Qualquer um dos três fondues serve duas pessoas. As sopas também reinam no cradápio em todas as estações e, entre elas, destacamos a Borsh (a base de beterraba e repolho, acompanha carne e salsicha).
Na sobremesa, os clientes não deixam de pedir o Apfelstrudel e a panqueca em pedaços com compota de frutas e a deliciosa sobremesa austríaca Salzburger Nockerl, suflê feito de gemas e claras em neve assado, a receita serve duas pessoas e leva 30 minutos para ser preparada.
Para o verão o Bierquelle também sugere alguns partos mais leves e refrescantes, como é o caso da Salada de salsicha e o Sahnehering. A salada de salsicha é preparada com salsichas, pepino em conserva, cebola, tudo temperado com óleo e vinagre e o Sahnehering é um peixe arenque ou sardinha curtido no vinagre, com creme de leite, maionese e maçã.
O restaurante mantém uma decoração tipicamente alemã, inspirada nas características das mais tradicionais casas da Alemanha. A fachada do novo endereço é amarela com madeira escura e as janelas de madeira envernizadas, mantendo a mesma linhagem das já consagradas Bierquelle de Interlagos e Campo Belo. As mesas são de madeira escuras e as toalhas e cortinas xadrez nos tons laranja e branco. A unidade de Moema ganhou um biergarten ao redor do restaurante. Trata-se de um jardim em forma de L com as mesas ao ar livre, perfeito para o happy hour nas noites quentes.
A nova casa do Bierquelle também ganhou três ambientes para melhor agradar os clientes: biergarten, salão e mezanino. O biergarten fica na área externa do restaurante, ideal para os dias quentes e para quem gosta de fazer um happy hour olhando o movimento do bairro de Moema. O salão fica no piso térreo do Bierquelle, mais oportuno para quem quer entrar no clima alemão do restaurante. E o mezanino fica no andar superior, ideal para quem busca tranqüilidade e romantismo. Todos esses ambientes levam decoração tipicamente alemã, sem perder sua característica.
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